民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台500二级网注水试压全面展开 市民请留意配合

2017-10-11 07:25:02

来源:水母网   记者 陆启飞



    水母网10月11日讯(YMG记者 陆启飞 通讯员 李庆梅)为确保用户正常供暖,今年500公司提前行动,于9月20日,便开始对主管网进行注水试压;9月25日,500二级站、二级网注水试压工作陆续展开。

    记者获悉,截至10日上午,500主管网已经注水21600吨。在500首站集控室,记者看到500值班人员已全员上岗,通过全自动化的系统监视着供水参数和各个二级站设备情况。首站调度尹师傅告诉记者,在主管网注水的同时,500检修人员正在沿着管线加紧对主管网进行排气和检漏工作,做到尽早发现问题,尽早解决,确保主管网在供暖期处于最佳状态。

    当前500二级站、二级网的注水试压工作也在紧锣密鼓地进行中。500公司共有240多个二级站,目前已经完成富甲逸品、富顺苑星都、惠安#2站、上林苑站、富甲花园、上曲家站、富有花园站、魁玉花园东区、西高区等二级网的注水试压工作。10月11日,500公司将对康和#1、#2站,一染站、西山颐园、惠安#1站、佳隆学府站等二级站进行注水试压。预计11月初,完成所有二级站、二级网的注水试压工作。个别新建站和新并网的小区,可能会因建设情况,注水试压会稍微晚些。

    对二级网注水试压前,500工作人员会提前一周在各单元楼门前张贴暖气试压通知。请居民在近期留意观察,提前做好准备,试压时务必家中留人配合,以防试压时暖气发生泄漏,能做到及时维修处理。在此特别提醒广大用户:一定要及时留意送水通知单,并提前对自家的暖气片、管道、阀门进行检查,尤其要查看手动跑风是否松动、断裂,如有问题应及时联系专业工作人员。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn