民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
水滴之家向落水儿童伸出援助之手 送去善款一万元

2017-10-10 18:12:43

来源:水母网  



    水母网10月10日讯 今天上午,水滴之家公益联盟的代表来到毓璜顶医院,看望码头落水儿童——龙口市红旗小学一年级学生小瑞瑞(化名),并送去爱心捐款一万元。

    本月7日晚,小瑞瑞随父母到水产码头,因雨天路况看不清楚而连人带车坠入大海,父母在危急时候举起儿子,孩子被过往船只救起,但小瑞瑞的父母却双双遇难。孩子的爷爷早年病故,家中只有奶奶一人,无工作,无收入。姥姥又瘫痪在床,姥爷无工作,在家伺候姥姥。巨大的灾难,给这个本已困难重重的家庭带来灭顶之灾。孩子由于肺部积水伤势严重,目前已在烟台毓璜顶重症监护室得到了救治。

    一个完整的家庭由于意外瞬间坍塌,身处绝境的父母用自己的生命把生的希望留给孩子,舔犊之情令人唏嘘。水滴之家成员得知这个消息后,立刻发动捐款,并将筹集的善款送给在医院的小瑞瑞,希望他能够尽快接受治疗得以康复,也希望社会能多多帮助这个不幸的孩子。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn