民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
周杰伦新片停拍 萧敬腾3个月损失近五千万

2017-10-10 10:27:21

来源:中国网娱乐  




    中国网娱乐10月10日讯 据台湾媒体报道,周杰伦的新电影《靠谱兄弟》被迫停拍,过去耗时3个月等于白忙一场,这部电影主演分别是萧敬腾,周杰伦,马苏,任容萱,常远,马龙(乒乓球世界冠军)。其中损失惨重的人可能是萧敬腾,为了这部电影推掉2部电视剧,30多场商演,估计损失约2.1亿(新台币)。

    据称,该电影在7月份开拍后,风波不断,传出资金短缺、工作人员退出、剧本等问题,拍的镜头也都支离破碎,无法连戏,必须重拍。还有剧组工作人员表示这些都是“人祸”。

    萧敬腾的经纪人对此进行回应“对主要编剧团队很有信心,电影拍了三分之一,没有主景,所以连戏不是问题,现在只是暂时停拍,微调剧本。”对于“人祸”一说萧敬腾的经纪人也表示是前剧组的回应。也就是说该电影导演组可能已被撤换。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn