民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
梅姨谴责韦恩斯坦性骚扰丑闻:不可原谅!

2017-10-10 10:28:33

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐10月10日讯 据外媒报道,近日,哈维·韦恩斯坦因性骚扰事件,被韦恩斯坦影业董事会解除其CEO职务。而同哈维有过多次合作的梅丽尔·斯特里普,发声谴责了哈维这一行为。她的声明如下:

    哈维·韦恩斯坦这一可耻的行为,使我们这些支持他工作的人感到震惊。而那些勇敢揭露这一行为的女性,是我们的英雄。

    有一件事是可以澄清的。并不是所有人都知道这件事。哈维非常支持我的工作,在我们的工作关系中,他很让人恼怒,但他又对我十分有礼貌,对其他一些和他一起工作的人也一样。我之前并不知道他以下的这些过错:我不知道他和女演员以及同事之间经济上的关系;我不知道他会在酒店房间、浴室或者其他不恰当的地方开会。如果每个人都知道,我不相信所有在娱乐或者重要新闻中做调查的记者,会在几十年间没有注意到这件事情。

    他的行为不可原谅,但是滥用职权我们都很熟悉。每次具有监督意识的媒体提出、听到并信赖的勇敢发声,最终都会对这场游戏引起巨大转变。


责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn