民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
张惠妹开唱贴心小歌迷送水 新歌最快11月曝光

2017-10-10 10:31:39

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐10月9日讯 据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)“乌托邦”演唱会2年半来唱遍世界各大城市,7日起一连2晚香港开唱,巡演场次破百,除了创造个人纪录,也是她相隔近2年重返红磡体育馆(红馆);阿妹前晚特地走下舞台与一位11岁小歌迷聊天,听到小男孩为她演出喊到声音沙哑,阿妹立刻请工作人员送上一瓶水,还亲自替对方打开瓶盖,近距离与观众互动。

    阿妹2016年初在红馆举行“乌托邦”演唱会后,前晚“乌托邦2.0”重返香港,她开心表示:“经过了96个星期可以回来这个舞台,你们有来我上一次的演唱会吗!”热情粉丝邀她一起吃“大排档”,还有不少歌迷高举各式灯牌,其中写着“嫁给我”、“壁咚”字样的灯牌引人瞩目,阿妹笑问:“为什么这么多人要壁咚我?好吧,快上来壁咚我。”郑秀文坐台下跟唱,港台天后另类齐聚。

    阿妹演唱会几乎每周末开唱,不影响她新专辑进度,她经纪人陈镇川8日透露,专辑中情歌比例占一半以上,“几乎没有真的快歌”,并表示阿妹的新歌最快11月底曝光。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn