民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台朝阳所城房屋产权继承司法确认绿色通道开通

2017-10-10 09:42:08

来源:水母网   记者 侯召溪



    水母网10月10日讯(YMG记者 侯召溪 通讯员 张昌宏)近日,在驻场律师的全程跟踪指导下,芝罘区所城区片原房屋产权登记人程某某的全体继承人携相关证据材料,到芝罘区人民法院办理继承司法确认,一天就走完司法程序。由此,朝阳所城房屋产权继承,司法确认绿色通道开通。

    朝阳、所城因年代久远,存在大量产权人已经去世但是继承人一直没有办理房产继承手续的情况,本次搬迁将保留大多数现有建筑的特殊性,《朝阳(一期)、所城历史文化街区住宅房屋协议搬迁补偿方案》明确要求须产权人本人持房屋所有权证、房改售房价格审查书、国有土地使用证、产权人身份证等相关证件办理搬迁手续。

    为了给广大被搬迁人提供方便、快捷、周到的司法服务,加快项目进度,芝罘区法院成了专门办案组,经慎重研究后,确定对继承人能够全部到场且对继承房产的继承方案无争议的继承事宜开通司法确认绿色通道,届时,两个片区中符合办理房产继承司法确认的继承人就能够用最短时间完成立案、审理、执行的全部司法程序。继承人即可持通过绿色通道取得的民事裁定书到不动产交易中心办理不动产变更登记手续,并顺利办理搬迁手续。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn