民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
宠物狗托运时逃脱 日本东京羽田机场14架航班延误

2017-10-10 09:20:38

来源:中新网  



    中新网10月9日电 据外媒报道,当地时间9日,日本东京羽田机场一只乘客托运的宠物狗从专用的笼中逃出来,并在其中一条跑道上到处走。受事件影响,事发跑道一度需要关闭,14架次航班因而出现延误。

    日本国土交通省东京机场事务所表示,事发大约在早上8时50分左右,当时地勤人员正准备将乘客寄存的一只贵宾狗,运上一班由羽田机场前往那霸、编号JL907的的日本航空公司客机。

    不过,这只狗突然从存放的笼中逃脱,走到附近跑道上徘徊,令跑道封闭近6分钟,影响其他航班升降。

    事件持续近40分钟,机场人员终在饲主的协助下捉回该只狗。暂未知这只狗为何能从笼子中逃脱。日本航空方面表示会调查事件,并会尽力防止类似事件再发生。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn