民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
柬埔寨一公司培育变异肌肉猪 动保组织:是恶魔

2017-10-09 09:09:15

来源:环球网  



    [环球网综合报道]继之前出现异常肥胖的圈养狐狸之后,现在柬埔寨的一家公司又培养出了一种肌肉异常硕大的变异猪。据英国《每日邮报》9月29日报道,柬埔寨一家养殖公司通过对基因的改造,成功培育出了一种巨型变异猪,其体型强壮,肌肉硕大,不禁令人目瞪口呆。

    该养猪基地位于柬埔寨的班迭棉吉省,该农场养殖户还在网上发布了一些变异猪的照片和视频,来展示其令人吃惊的肌肉。他们还为客户提供全套服务,包括变异猪的猪肉零售和种猪。此外,该公司还提供假肢、阴茎和公猪精液,以便让养殖户自行培育出变异巨型猪。

    许多动物关爱者对此行为表示憎恶,并极力声讨养殖该变种猪的养猪户。善待动物组织(PETA)也谴责了这种行为,并声称这种巨型猪是恶魔,而不是给人吃的东西。他们还补充道,在普通的养殖场里,养猪户都会割掉猪的尾巴,拔掉其牙齿和生殖器,但这些痛苦远不如喂食它们阿司匹林来的痛苦。(实习编译:王斐 审稿:朱盈库)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn