民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
心疼小龙女出柜养女友 闺蜜曝吴绮莉暴瘦如丧尸

2017-10-08 10:59:58

来源:新浪娱乐  



    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 成龙私生女吴卓林(小龙女)日前高调出柜,认爱外籍网红女友Andi,虽然妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子,但之后接受周刊访问时,仍不看好女儿恋情,而她的闺密也透露吴绮莉食不下咽,暴瘦如丧尸,让她很担心。

    吴绮莉接受周刊访问透露,和女儿3个月没见,但每星期仍会给她零用钱,而她也找到“图片美术员”工作,月入上万元港币(约4万元台币),她自责太宠女儿,让她对金钱毫无概念,不过现在要“打工养女友”,她往是人生经历方面想,能比较开心点。

    而吴绮莉的闺密郭秀云受访时大叹,“这简直不是一个女儿对妈妈的应有的态度”,她表示不是反对同性恋,但问题吴卓林还未成年,“大家都年轻过,都会不知天高地厚,这时就很容易犯错”,她痛批小龙女的女友Andi没资格当老师。

    她谈到吴绮莉时也很担心,因为她顶着黑眼圈,瘦到像丧尸,要她逼吃东西才可以,“不然Halloween(万圣节)不用化妆,她飘出就像个鬼。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn