民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
郭雪芙曾陷跟踪阴影 男粉楼下站岗装远亲闯家门

2017-10-08 10:56:10

来源:新浪娱乐  



    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 艺人郭雪芙近期事业重心摆在大陆,除了综艺节目主持之外,也有不少戏剧作品,近日她回台出席时尚活动,难得露面自然吸引不少粉丝关注,不过却被听到她对助理说‘别给粉丝跟’,疑似是还留有2016年遭粉丝跟踪的阴影。

    据报导,郭雪芙在活动后由2个助理陪同离开,晚间结束帮陈零九站台后,搭出租车离开,途中一路甩跟车,似乎怕新家地址曝光。事实上,过去曾有男性粉丝会守在她家楼下,甚至曾伪装成远亲试图闯进她家,最后只好搬家。

    对此郭雪芙经纪人Elsa坦言,先前因为住址曝光被粉丝找到,虽然很感谢粉丝的支持,‘但还是想保有个人隐私’。另外郭雪芙这次回台只待几天就要飞往大陆,她最近正在横店拍古装戏,并为戏特地去做水晶长指甲,不过碍于规定很多事都不能透露,她只好自嘲‘叫我没点的郭雪芙好了’。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn