民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
普京生日商家花样多:肖像登手机 推巨无霸汉堡

2017-10-08 10:39:20

来源:中新网  


    中新网10月8日电 据香港《文汇报》报道,专门从事智能手机及小型设备装饰加工的俄罗斯企业Caviar,7日推出有俄总统普京肖像的改装版手机,祝贺普京65岁生日。

    总部设在莫斯科的Caviar,以绘制带有总统肖像的镀金iPhone闻名,曾于去年美国大选后,推出总统特朗普肖像镀金手机。

    此前发售的改装版iPhoneX、iPhone 8及iPhone 8 Plus,手机背面印有“领袖普京2018”字样,并绘有普京的金色肖像和莫斯科主要景点版画,以勃艮第色调呈现,所有手机均有编号,全球限量生产65部,按照该公司传统,1号手机将留给普京。

    美国纽约一家餐馆则推出普京生日汉堡包,重达1952克,较平时的汉堡包大近6倍,为1952年出生的普京庆生。

    另外,西班牙巴塞罗那和法国街头出现了不少普京肖像壁画,并附有普京的经典语录。

    今年10月7日是普京的65岁生日,不过,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,今年普京生日当天会照常上班,主持俄罗斯国家安全委员会会议,并与多国元首通话。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn