民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
日本男子因感情问题家中纵火 妻子儿女烧成焦尸

2017-10-08 10:16:32

来源:环球网  



    [环球网综合报道]据香港东网8日报道,日本茨城县32岁男子小松博文上周五(6日)清晨涉嫌用利刃狂捅11岁长女,然后蓄意在寓所纵火,把妻子及5名年幼的子女烧成焦尸,震惊附近居民。疑犯其后到警署自首,供称犯案是因为夫妻感情出问题,妻子更提出要离婚。

    小松向警方解释指,妻子部分的伤痕是在自卫期间,抓住利器所造成。有认识两夫妇的人士指出,小松的妻子于3至4年前已声称想跟丈夫分开。

    警方在当日清晨5时许接报发生火警,出动约10辆消防车和救护车到场,约于5时50分将火扑灭。消防员在睡房发现33岁妇人及4名年龄在3至7岁的男童的烧焦遗体,5人当场被证实死亡。另外一名11岁女童重伤送院抢救,最终也不治身亡。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn