民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台朝阳所城安置房开工时间确定 两年内建好交房

2017-09-29 07:02:22

来源:水母网   记者 刘晓阳



    南山公园东侧安置房年底前开工

峰山水库地块安置房明年3月底前开工,两年内建好交房

    水母网9月29日讯 (YMG记者 刘晓阳) 记者从芝罘区北部滨海开发建设指挥部获悉,南山公园东侧地块安置房确保12月底前开工,峰山水库地块安置房确保明年3月底前开工,同步规划建设高水平的幼儿园、学校、医院等公共配套设施。

    朝阳、所城历史文化街区改造提升工作,事关全市发展大局、事关群众切身利益。此次搬迁补偿,采取货币补偿和异地安置两种方式,大多数住户都选择要安置房。针对朝阳、所城片区搬迁的安置房屋选址已初步确定,分为两个地方:其中一片是南山公园东门南边的空地,建筑面积接近13万平方米;另外一片是胜利南路隧道以南路东的峰山水库附近,建筑面积接近110万平方米。安置房屋计划在2年之内建好交房。按照市委提出的“最好地段、最好设计、最好配套、最好质量”的要求,为群众高标准建好安置房,南山公园东侧地块安置房确保12月底前开工,峰山水库地块安置房确保明年3月底前开工,同步规划建设高水平的幼儿园、学校、医院等公共配套设施,确保安置房开工后两年内交房,让群众生活得更方便、更舒心、更满意,共享更加美好的生活。

    下一步芝罘区北部滨海开发建设指挥部将积极主动与市有关部门和单位沟通对接,充分尊重群众意愿,确定安置户型和配套标准,全力将安置房打造成全市的样板和标杆。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn