民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台城市形象宣传活动走进“冰城”哈尔滨(图)

2017-09-28 10:17:19

来源:水母网   记者 张馨



烟台市委宣传部副部长曲波
烟台市旅游发展委员会副主任牟云

    水母网9月28日哈尔滨讯  (特派记者张馨)今天上午,由烟台市人民政府主办的“仙境海岸 宜居烟台”烟台城市形象宣传活动在哈尔滨曼哈顿酒店盛大举行。会议由烟台市外宣办(市政府新闻办)主任王洪青主持,烟台市委宣传部副部长曲波致辞,40余名国家级主流媒体及黑龙江省知名媒体记者参加了会议。

    宣传活动上,烟台市旅发委、住建局的负责同志分别从不同角度,对烟台的亮点和特色作了重点介绍,烟台市旅游发展委员会副主任牟云对烟台山、龙口南山5A级景区、牟氏庄园、招远黄金小镇等旅游项目作了详细介绍。

烟台市住房和城乡建设局副局长张耀征

    烟台城市建设日新月异,具有一定的知名度和美誉度。“近年来,我们按照‘一城居中、两翼齐飞、融合发展’的城市框架,在依山临海的主城区布局发力,深度挖掘内涵,高度提升品质,加快建设宜居宜业宜游的成功城市。”烟台市住房和城乡建设局副局长张耀征说。烟台蝉联全国文明城市“四连冠”、全国社会治安综合治理优秀城市“七连冠”,先后荣获国家历史文化名城、国家森林城市、国家新型城镇化综合试点城市、国家健康城市等称号,拥有各类“国字号”品牌30多个。

烟台市房地产开发企业代表万科项目事务总监刘媛

    烟台市房地产开发企业代表万科项目事务总监刘媛会议上作项目介绍。受到了与会嘉宾和媒体记者的高度关注。

    2015年,烟台在哈尔滨设立长期销售中心,也是东三省的销售中心,同时搭建起哈尔滨乃至整个东北居民与烟台楼市的交易平台,使得关东父老在家门口就可以买到烟台的房子。哈尔滨房地产协会常务副会长钱伟表示:“烟台与哈尔滨有着不可分割的血脉情缘,烟台在哈尔滨的销售中心能够让哈尔滨百姓更加了解烟台,去烟台置业,对百姓是一种保障同时促进烟台房地产业的发展,2015年哈尔滨房协带领哈尔滨16家房产参加烟台房博会,当场成交6套。所以我们会继续把这项工作做下去。”

烟台市外宣办(市政府新闻办)主任王洪青

    随着胶东半岛沿海城市经济的高速增长和“仙境海岸”的宜居环境,越来越多山东籍的关东父老回归故土,赴山东特别是烟台安居置业、创业发展。本次宣传活动主打“亲情牌”,特邀请广大关东父老“常回家看看”。

哈尔滨房地产协会常务副会长钱伟

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn