民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市纪委手机客户端“烟台纪委”正式开通运行

2017-09-28 07:10:33

来源:水母网   YMG记者



    水母网9月27日讯 (YMG记者)28日,烟台市纪委手机客户端“烟台纪委”正式开通运行。

    据了解,该手机客户端是烟台市纪委为适应党风廉政建设和反腐败工作新形势、新任务、新要求推出的新媒体平台,是继市纪委监察局网站改版、“烟台纪检监察”微信公众号开通后,市纪委创新推进党风廉政宣传教育工作的又一重要举措,标志着纪检监察宣传教育“一网一微一端”立体传播模式的构建完成。

    客户端聚焦党风廉政建设和反腐败中心任务,坚持权威、准确、专业、及时,设置要闻、党风、审查、巡察、文化、专题等18个栏目,以文字、图片、音频、视频等多种形态呈现,充分发挥新技术、新媒体优势,为营造风清气正政治生态提供强大舆论支持和宣传服务。同时,网友也可通过客户端在线预约到烟台廉政教育基地展厅参观学习、进行德廉和党风党纪知识学习测试及网上信访举报。

    广大网友可扫描下方二维码,根据提示安装,也可通过手机应用商店搜索“烟台纪委”下载安装,ios版本手机,在App Store搜索下载;Android版本手机,在安卓手机助手、小米应用市场、腾讯应用宝、华为应用市场、百度应用市场等搜索下载。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn