民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
66岁老教授看房时掉进窨井 售楼人员不问伤情反责问伤者

2017-09-25 08:06:22

来源:水母网   记者 纪殿国



66岁老教授看房时掉进窨井

井旁没有警示标志、仅盖一层薄板,售楼人员不问伤情,反而劈头责问伤者

    水母网9月25日讯 (YMG记者 纪殿国 摄影报道) 昨日上午,烟台大学66岁的王教授与妻子,去烟台大学正门烟大路路北一售楼中心看房,掉进一个没有警示标志、仅仅盖着一层合板的窨井里,窨井深达3米多,导致王教授身体多处受伤。事发后,售楼中心人员来到现场,不问伤情,反而责问王教授。

    “上午10时40分,因为我想买房子,就和太太到烟台大学正门烟大路路北新建成的楼盘去看房,走到该楼盘西侧仍未找到售楼处,在西侧(正对观海路)商铺门口外走廊正要往门里进,突然掉进窨井里,这窨井正处门口,有三四米深,上面盖着一层三合板,三合板踩断裂了,人就摔进去了。”王教授告诉记者:“我太太赶紧呼救,一位工人赶到,奋力将我救出。后来才知道这名救我的工人是莱阳籍,名字叫黄保胜。我被从窨井里救出来后,右脚已不能走路,尾脊骨疼痛,左臂擦伤30多厘米。我太太就到处找楼盘管事人,终于和售楼中心的人员联系上后,他们半个小时后才慢腾腾赶来,此时已11点40分,离事发已近1小时。”

    “售楼中心穿黑制服的人员一到现场,根本不问我受伤情况,或送医院就医,劈头就责问‘这是工地,外人不能进来,难道你不知道吗?’我反驳对方:‘你既无告示,又没拉警戒线,我怎么知道不能进入?你用这么薄的胶合板盖住井口,你自己的工人踩到也会掉进井里的,难道工人的安全可以不管吗?’对方扭头就走,丢下我不管了。”经该楼盘物业人员再次电话联系,对方说一会儿由一个工程师过来处理。一直等了40分钟工程师还没来,而伤处疼痛难忍,我就由太太找了个出租车,拉着我上医院了。”王先生感到很气愤。

    记者了解到,王先生右脚肿胀、左臂内侧擦伤,腰部摔伤不敢活动。“医生让我卧床静养一个时期,可是我还有很多工作要做。让我更加气愤的是,事发后售楼单位没有丝毫的内疚和悔过表现。”王先生说。

    截至记者发稿时,王先生仍然没有接到售楼单位的回应。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn