民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台大海阳路东半幅明天早晨通车 提前1天完工

2017-09-25 07:26:30

来源:水母网   记者 陆启飞



    大海阳路东半幅明天早晨通车

提前1天完工,中间2米的绿化带拆除用以拓宽道路,缓解交通压力

    水母网9月25日讯(YMG记者 陆启飞 通讯员 永超 希来)记者在市城管局市政处了解到,大海阳路东半幅将于9月25日开始沥青罩面,昼夜加班,确保26日早晨通车,比原计划工期提前1天。

    从9月21日开始,大海阳路(南大街至新石南路)东半幅开始封闭施工,保持西半幅双向通车。由于施工时间段临近中秋节,市民走亲访友串门较多,本来就堵车的大海阳路更加拥堵。市政处前后与交警、施工单位进行多次沟通协调,采取凌晨4点上工,晚上8点收工的超长工作法,尽力缩短施工跨度,减轻交通拥堵,尽快还市民方便。

    23日上午11点,记者经过施工现场时看到,身穿反光背心的工人正在起垫车行道上的检查井,为接下来的沥青罩面做准备。施工员刘伟航告诉记者,从21日开始进驻大海阳路东半幅,经过3天近50个小时的施工,铣刨、清理等罩面前的准备工作基本结束,现在正抓紧起垫检查井,总共207座检查井,今天也将全部完工,然后再彻底清理一下路面,25日凌晨就开始沥青罩面,这就是最后一道工序了,26日早上就能恢复通车。

    据了解,大海阳路(南大街至新石南路)全长880米,东半幅沥青施工面积15000多平方米,该路段计划工期为9月21日至27日,由于施工期间交通过于拥堵,施工单位从市区道路养护工地上临时抽调部分人员投入施工,优先保障大海阳路,预计7天的工期可以提前1天竣工通车。同时,施工中将中间2米的绿化带拆除用以拓宽道路,缓解交通压力。

    在此提醒广大市民,请大家尽量绕行施工区域,注意交通安全。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn