民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
学生军训中暑昏迷教师求助 交警开路紧急送医

2017-09-23 09:10:45

来源:水母网   记者 安益



    水母网9月23日讯(YMG记者 安益 通讯员 邵洋 孙菁)9月13日上午,招远市第十六中学一名正在参加军训的学生突然中暑昏迷,为了及时救护这名学生,教师和交警在第一时间展开了救援。

    当天上午10时许,这名学生昏迷后,学生所在班级的班主任立即驾驶自己的车辆将学生往医院送,行驶到罗峰文化路口时,恰巧遇到了正在这里执勤的交警,为赢得更多的抢救时间,班主任当即向交警求助。了解情况后,民警立即向指挥中心汇报,调整沿途信号灯,同时驾驶警车引导车辆向医院急驶。

    到达医院后,交警没有立即离去,而是帮助老师把昏迷的学生送到了急诊室。由于抢救及时,学生病情第一时间得到了控制。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn