民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子酒驾等待过收费站时倒头沉睡 被摇醒一脸惶恐

2017-09-23 08:39:55

来源:水母网   记者 安益



    水母网9月23日讯(YMG记者 安益 通讯员 孙铭剑 摄影报道)20日凌晨4点半,烟台高速交警支队机动大队正在加强夜间薄弱时间点的路面管控,福山收费站入口处突然响起一阵阵汽车鸣笛声。民警循声望去,原来一辆面包车驾驶员在等待过收费站的时候睡过去了,影响了后车行驶。

    透过窗缝,民警隐约闻到一阵酒气。民警拉开车门,一股酒气扑面而来,民警摇醒沉睡的驾驶员,驾驶员一脸惶恐,表示一不小心睡过去了,马上就走。

    民警立即质问驾驶员是否喝了酒?驾驶员支支吾吾说:“晚上喝了一点,都这个点了,酒气早就散了。”民警要求其靠边停车并进行呼气式酒精检测。经检测,驾驶员每百毫升血液中含酒精65毫克,属于酒后驾驶。驾驶员不得不承认,头天晚上和几个老朋友喝得有点多,因为还有事要处理,便想着趁着天黑开车上路。

    民警对驾驶员处以罚款1000元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚,考虑到天色已晚,民警暂扣其机动车,要求其次日上午找人将车辆领走。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn