民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
中国人力资本论坛在烟启幕 800家知名企业到场参会

2017-09-22 08:45:39

来源:水母网   记者 宋晓娜



    水母网9月22日讯(YMG记者 宋晓娜) 22日,2017中国人力资本论坛(烟台站)在烟台盛大启幕。记者了解,可口可乐、猪八戒网等800家国内百强企业、上市公司和知名外企,1200位人力资源高管、业界权威、行业媒体、专业人士参会。参会企业中,既有可口可乐、万科集团、猪八戒网等全国知名品牌,又有来自山东本土的杰瑞集团、南山集团、鲁花集团、万达控股集团有限公司、中集来福士等领军企业,业务覆盖互联网产业、高新技术、金融服务等行业和领域。论坛邀请了中国人事科学研究院以及世界人力资源百强机构KSB、领英等近30位人力资源行业精英到场交流,为与会者呈现了13场主题演讲和3场圆桌讨论。科锐国际、DDI等近20家知名人力资源服务机构设立展位,为企业现场提供人力资源解决方案、业务咨询和产品演示等服务。

    为了更好地使参会企业、与会精英实时感受论坛盛况,今年的论坛采取现场投屏的方式,将开幕式实况直接投于现场大屏幕。同时,再次启用在线直播,使更多企业和精英能够共享论坛成果。

    论坛主办方中国烟台人力资源服务产业园为更好地发挥产业带动作用,先后多次赴上海、苏州等地与HRoot、万宝盛华等6家行业领军企业招商对接,入驻高端企业已达40家,其中世界500强、国内100强企业占比超过60%,另有虚拟注册企业180余家,占烟台市人力资源服务企业总数的70%。作为HRoot山东唯一战略合作伙伴,双方共同举办了中国人力资本论坛、中国人力资源技术与服务大会等系列行业峰会,累计吸引5000余家企业、8000余人到场参会,云集180余家知名人力资源机构和超过300位人力资源精英出席交流。系列大会的成功举办,一举树立了园区人力资源行业北方“达沃斯”地位,推动提升了环渤海乃至全国的人力资源行业交流发展。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn