民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
夏利车有288条交通违法记录 驾驶员被罚3.4万元

2017-09-22 08:33:40

来源:水母网   记者 史崇胤



    水母网9月22日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 全福 邹璐)上百次的违章不处理、上万元的罚款不缴费。明知道自己的车已经有这么多违章了,不去避免监控的抓拍,反而变本加厉继续各种违章。近日,烟台交警就抓获了一名无视交通法规并且任性的驾驶员。

    19日上午10点40分许,市交警一大队的执勤民警接到指挥中心指令:要求在南大街与海港路交叉口抓获一辆车号为鲁F3P80*的灰色夏利小轿车,该车存在288次违法行为记录未处理,可能涉嫌套用其他车辆号牌。执勤交警闻讯后迅速将这辆由东向西行驶的灰色夏利小轿车拦截成功,当执勤交警要求驾驶员出示相关证件时,这名驾驶员倒是很痛快地出示了自己的证件。在执勤交警表明了为何要拦截这名驾驶员时,驾驶员却用相当淡定的语气问执勤交警:“你们是怎么知道我有好几百条违章没处理的?”

    “因为你的车平均每天都有30多条违法行为被监控记录,我们怀疑你的车是套用了其他车辆号牌,已将你的车列入了重点对象管理中,只要你的车行驶在马路上,高空监控就会自动报警。”执勤交警耐心回答这名驾驶员。经指挥中心后台查询得知,这辆灰色夏利小轿车共有288次违章没有处理,共计340分,罚款共3.4万元。据悉,苏某某的车辆违法行为大部分都是占用公交车道、闯红灯、变道、压线等明知故犯的违法行为。

    记者从交警部门得知,这名驾驶员的夏利车已被交警依法暂扣。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn