民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
鲁尼酒驾案宣判:强制100小时社区义务劳动

2017-09-19 09:23:05

来源:新华社   记者王子江



    英国球星鲁尼上月底的酒后驾车案件18日有了初审结果,他被处以吊销驾照两年外加为社区义务工作100个小时的处罚,同时还需缴纳170英镑的罚款。

    英国媒体还透露,埃弗顿俱乐部也会对鲁尼处以罚款,金额是两周工资,大约30万英镑。

    鲁尼当天来到曼城附近斯托克港地方法院参加听证会,法庭认定他在8月31日晚酒后驾车,呼吸检测器检测他当时体内酒精含量是法定标准的近三倍。

    听证会结束后,鲁尼发表了一份道歉声明,称自己的行为是“完全错误”和“不可原谅”的。声明还说:“我已经向我的全家、俱乐部主教练和主席以及埃弗顿的每个人都进行了道歉。现在我向所有球迷以及在我整个职业生涯中支持我的每个人道歉。”

    检察官加斯克尔在法庭上说,8月31日晚凌晨两点10分,一名巡警发现一辆大众甲壳虫轿车一侧的尾灯熄灭,这名警察想跟踪该可疑车辆,但车辆突然停在路边,警察发现驾车的是鲁尼,另外一名女性坐在副驾驶座位上,在酒精检测后,鲁尼被带到警察局接受了询问。

    鲁尼的律师在辩护时说,考虑到鲁尼经常参加慈善活动,希望法官不要判罚他参加义务劳动,但法官没有听取这些辩护意见。

    法官泰姆佩利说:“这是非常严重的案件,因为那天晚上的误判,让自己和所有路人处于危险之中。”

    鲁尼的妻子科琳没有陪丈夫出庭,事发时,怀有身孕的科琳正在外地度假。与鲁尼同车的29岁女子罗拉事发后反倒成了网络红人,登上了很多英国小报的头条。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn