飓风过后德州海滩现神秘无眼生物 样貌骇人(图)

2017-09-15 09:29:26

来源:环球网  







    飓风“哈维”不仅让民众流离失所,也让海洋生物离开家园。近日,德州城市海滩上出现了一只神秘的海洋生物,这只生物没有眼睛,嘴巴呈梭形,长着锋利的牙齿和巨大的圆柱状的身体,已经死在了沙滩上。

    发现者Preeti Desai称,“我本来以为那会是一条海鳗,可是离近了看发现不可能是,尤其是看它的嘴。我们戳了戳它,还把它翻面查看,但是都看不出这到底是什么。”因此他把照片传到推特上,希望得到生物学家的帮助。

    一名回应的生物学家认为该生物是鳗鱼的一种,但是无法确定到底是哪一类。也有很多人相信这是一只尖牙鱼蛇鳗。

水母图库
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn