民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国排球联赛将更名“排超” 上赛季奖项揭晓在即

2017-09-13 08:46:23

来源:中国新闻网  



    随着天津全运会排球赛事的结束以及中国女排在问鼎大冠军杯,国内下半年的“排球热”正在持续升温。而即将全面开启的新赛季中国排球联赛无疑将把这股排球热推向新高潮。

    记者今天从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,“2016至2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式”将于9月26日在京举行。

    据了解,本次颁奖盛典将对2016至2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道、排球之窗官方直播平台VTV也将全程直播。

    同时,中国排协和排球之窗还将联合就新赛季联赛的新举措、新面貌进行统一发布,其中就包括备受公众关注的排球联赛新LOGO。

    此外,中国排球联赛更名一事也尘埃落定,中国排球联赛将在本次活动上正式升级为“中国排球超级联赛”,这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。

    自2016年体育之窗“联姻”中国排协,成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,2016至2017赛季,体育之窗、排球之窗通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力、更加精彩。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn