民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子为躲避交警 逃跑途中掉进1米深"粪坑"(图)

2017-09-13 08:19:57

来源:现代快报  



    现代快报讯 车辆被查出针管男子疯狂逃跑,结果竟然掉进粪坑,当场被交警瓮中捉鳖。事后经调查,男子并非涉毒人员,只因未悬挂车牌不想B照降级"回炉"学习。

    交警供图

    2017年9月9日下午5时许,在205国道淮安韩侯大道段,淮安市交警支队一大队民警正对来往的车辆展开例行检查。于某驾驶的轿车因为没有悬挂号牌,被民警拦截了下来,民警在他的后备厢内发现一个类似注射毒品用的针管。就在民警要将于某带回警务站作进一步调查时,他趁民警不备,撒腿就跑,跑着跑着竟掉进了粪坑。

    这附近有不少这样的粪坑,每一个有1米深左右。除了粪便外,菜农们还撒进去不少种植苗圃的肥料。

    在民警执法记录仪里面,一名男子在小树林里先是只露出小半上身,接着身体弓着,有向上爬的姿势,紧接着,整个人出现在画面中,而此时,明显可以看到,他原本的白色T恤颜色已变深。眼看已成瓮中之鳖,于某也没有再逃跑。

    事后根据尿检,于某确实没有吸毒,也没有吸毒史。而据于某本人交代,后备厢内的针管是养鸡用的。被交警检查时,他之所以选择逃跑,是因为他的驾照是B照,未悬挂号牌要被记12分,这样,他不但要重新学习,而且驾照要降级。

    目前,于某因未悬挂号牌而被警方处以记12分,罚款200元的处罚。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn