民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
因驾驶员逆行被交警查扣 副驾女子暴力推搡交警被刑拘

2017-09-13 08:15:06

来源:水母网   记者 王轶



    副驾女子暴力推搡交警被刑拘

因驾驶员逆向行驶被交警查扣,女子及另一名男子跟交警“不算完了”

    水母网9月13日讯(YMG记者 王轶 通讯员 全福 先媛)11日上午,市交警支队第一大队执勤交警在对一辆逆行车辆检查时,遭到副驾女子的阻挠。该女子言语激烈、情绪失控,多次推搡并将交警拦腰摔倒,致使执勤交警身上多处擦伤且腰部扭伤。

    “上午7时50分,我在福山路段执勤,此时正是学校上学的时间,突然一辆白色SUV轿车逆向行驶致使路段拥堵,我立即上前疏导并对其进行处罚。”执勤交警告诉记者,刚将该车拦停至路边检查,还没等驾驶员说话,副驾女子突然手指交警大喊:“我得去送孩子,你干什么?”交警并未理会该女子,继续要求驾驶员出示证件,“驾驶员说他没有带证件,我就让他下车并拔下了车钥匙,同时对他的身份进行落实。”交警告诉记者。

    而此时,副驾女子下车继续冲交警大喊大叫。“由于这名女子并不是驾驶员,所以我在简单告知其远离执法现场后,并未理会。”眼见交警不理会自己,这名女子打开手机摄像头,一边指着交警,一边称交警辱骂她。

    10分钟后,驾驶员的朋友送来驾照,交警依法告知其须接受处罚,一听要扣车,驾驶员立即说道:“交警同志,我着急送孩子上学,一会再处罚可以吗?”考虑到人性化执法,交警点头同意了。

    驾驶员走后,一名身着白色T恤男子凑到交警面前,言语激烈要求交警给个说法。此时那位女副驾也突然扑向交警,将交警推到下坡路段,同时又多次推搡交警,致使交警头盔、手套、腰带散落在地。

    无奈之下,执勤交警立即拨打派出所电话,一听拨打了110,该男子立马小跑离开现场,而副驾女子为阻止执勤交警控制该男子,选择从交警后背拦腰抱住,并将交警摔倒在路基石上。

    5分钟后,南山路派出所民警赶到现场,将该女子带至派出所落实情况。记者从交警部门了解到,目前该女子已被刑事拘留。驾驶员也因一系列违法行为,被罚款300元,记扣4分。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn