民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
违法倒卖二手车不年检 自食苦果被查(图)

2017-09-12 11:06:35

来源:水母网   记者 李波



    水母网9月12日讯  (通讯员王军良 赵智超 记者李波)9月11日上午10时许,烟台开发区交警大队民警在天山路巡逻时,在人才交流市场路旁发现一辆悬挂冀J789**黑色马自达6轿车,民警走进查验该轿车号牌竟然是伪造的,车内无人驾驶员未在现场,民警在附近蹲点守候并手台联系其他警力支援。

    接近半个小时驾驶员终于出现了,被蹲点守候民警当场查获。驾驶员赵某交待自己是倒卖二手车,该车辆有真实北京号牌的但是不能过户,一开始连车带牌以两万七价格转卖给河北老家朋友,今年又以两万的价格将车买回来了,这车就被朋友挂了冀J789**伪造的号牌,自己也没在意就继续使用这个伪造号牌。原车主因为该车长时间没有年检,车辆已经达到报废标准,车管所将该车进行强制注销,车辆属于报废车。

    在检查车辆时,民警竟然发现自7月19日至今违法停车被张贴的四张违停通知单竟保存十分完好,驾驶员赵某对此也无异议,承认自己违法停车行为,民警对此依法开具简易程序进行处罚。

    驾驶员赵某因驾驶报废车将处1500元罚款,注销其驾驶证,伪造机动车牌照处2000元罚款,并处行政拘留15日以下,四次违法停车分别处罚100元。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn