民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
姚笛录节目眼睛被灼伤? 网友:曾见她独自就医

2017-09-12 10:34:16

来源:北青网娱乐  



    近日,姚笛在一档实境生存纪录节目中,因为眼睛受伤暂时离队受到了网友们的关注。在姚笛去该节目之前,就有网友爆料说在医院碰到了本应该在国外录节目的姚笛,在网友向医院工作人员的询问下得知,姚笛取了防紫外线过敏的药水。之前姚笛曾在微博晒出各种防晒霜和驱蚊用品,据悉,姚笛在去汤加之前就已经被晒伤。

    上一期节目中在到达汤加第一天,对紫外线过敏的姚笛在海岛耀眼的阳光下灼伤了眼睛,双眼红肿,泪流不止,让网友心疼不已。在本期节目中,暂时离队的姚笛不得不去医院做检查,暂退2线但仍然牵挂着前线继续奋斗着的队友们,对于姚笛而言这一期的“征途”是养伤,是为了下一次“征途”做最好的做准备,因为双眼强烈的反应让姚笛几乎“失明”,所以姚笛能否继续旅途也成为姚笛和“家族”成员们担心的一个问题。

    这次旅途姚笛和家族所有成员一样都有着自己的成长与蜕变,尤其对于姚笛而言身体的痛苦中那份牵挂那份对挑战自我的渴望,也成为心灵上的一种成长与坚持。对于很多人而言,节目不过是一档真人秀,但是对于参与者来说真正收获的是无可取代的。虽然暂时离队,姚笛仍然用自己的方式为队友们加油,希望他们能够继续完成所有的任务,也希望自己尽快回归。对于自己的眼伤,姚笛表示一直都对强烈的紫外线难以忍受,即便是日常工作眼睛也可能在强光有不适的反应,如果不是身体的极限确实不想离开,希望大家为自己不要担心,期待回归能为团队做出更多的努力,也期待在未来能够让大家看到更好的自己!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn