民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
女子炒房借216万"失踪" 漂白身份潜逃8年济南落网

2017-09-10 10:21:11

来源:齐鲁网  



    电视剧武侠小说里,经常会看到这样的桥段,有人隐姓埋名几十年,为了复仇大计,为了绝世武功,或是有一些难言的苦衷的,不过电视里的剧情如今也出现在了现实生活中,近日在济南西火车站,公安民警发现了一位隐姓埋名长达8年之久的女子。

    近日,便衣民警在即将到达济南西站的一节车厢中,发现浙江籍上网嫌犯应某,长达8年的时间没有一点行踪,通过技术手段,锁定河南籍郭某与其极为相似。

女子炒房借款216万 漂白身份潜逃8年济南落网

    随后,民警通过信息比对研判,在济南西站进行布控。在民警询问过程中,该女子坚称自己是郭某。民警遂将其带回单位进一步审讯。据办案民警介绍说:“在我们办案区迫于压力,郭某承认自己的真实身份是应某,应某承认,这8年间一直使用郭某的身份信息,在社会上活动。2004年到2008年间,以房屋装潢,投资资金公司周转为由,分别向多名受害人借款216万。”

    据了解,该女子是一名在逃的网上嫌犯,她的真实姓名是应某,为逃避打击,将身份漂白为郭某,如今终于落网。目前,该嫌犯应某已移交浙江警方。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn