民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
截瘫女孩遭群鼠啃噬 200多处伤多个指尖被咬掉

2017-09-10 09:42:28

来源:看看新闻KNEWS  



    法国一位14岁截瘫女孩夜里睡觉时遭到一群老鼠啃噬,造成全身上下大大小小200多个伤口,多个手指尖也被咬掉。女孩父亲向房东提出赔偿要求。

    据英国《每日邮报》9月8日报道,法国东北部城市鲁贝一位14岁高位截瘫少女日前受到鼠群攻击。事发当天晚上,女孩萨曼莎独自躺在床上睡觉,等父亲杰罗姆发现她时,她已经倒在了血泊中。

    杰罗姆说,他最开始以为家里遭到强盗入侵,导致女儿受伤。“到处都是血。我还想是强盗走错了门。我以为她被打到脑出血。”

    杰罗姆很快发现,萨曼莎身上的伤是由老鼠啃噬造成的。她的脸上包括耳朵部位被咬出了45个伤口,双脚有30个伤口,两只手上的伤口更是多达150个,其中好几个手指的手指尖都被咬掉。

    杰罗姆介绍,虽然萨曼莎处于高位截瘫的状态,对疼痛的敏感度比较低,但她肯定能感觉到老鼠对她的攻击,可惜她神智不足以让她发出求救信号。

    目前,萨曼莎正在医院接受康复治疗,并接种了狂犬疫苗。杰罗姆则向房东提出了赔偿要求,他说正是因为房屋前堆放的大量垃圾引来了老鼠。

    据当地媒体报道,检方称此事是由于“破坏安全规则造成的意外伤害”,并正在介入调查。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn