民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
麦迪正式入选名人堂 韦德:他是最好的球员

2017-09-09 10:25:57

来源:人民网  



    人民网北京9月9日电(赵雪晨)北京时间9月8日,2017年名人堂颁奖典礼在马萨诸塞州斯普林菲尔德隆重上演,麦迪等11位名人堂新成员,正式进入这一荣誉殿堂。在麦迪正式成为名人堂成员后,韦德、杜兰特等NBA球星纷纷送来祝福。

    韦德第一时间在社交媒体写道,“麦迪是我们那个时代打球最好的球员之一,很荣幸能够在场上和你一起打比赛,恭喜TMAC进入名人堂。”

    与此同时,杜兰特也在社交媒体上表达了对麦迪的祝福,“篮球比赛永远都是关乎得分的,而论得分,没有人能比得上麦蒂。他就是名人堂级别的,向你致敬。”

    尽管从未有机会在季后赛证明自己,但7届全明星、两届得分王、以及曾经作为联盟前五的球星,这些足以说明麦迪在球场上的成就,对此麦迪自己也毫不谦虚:“当我看到自己打球时,毫无疑问我就是最好的球员之一。对此我毫不怀疑。现在如果你拿我当年的表现放进一支赢球的球队,人们一定都在说这是历史上最好的球员之一。所以,是的,我就是伟大的球员之一。”

    麦迪进入名人堂的介绍人是前NBA名宿伊赛亚-托马斯,这位名人堂控卫退役后进入猛龙队管理层,并在1997年的选秀大会上以首轮第9顺位选中了以高中生球员身份参选的小麦迪。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn