民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
恒大主场迎战长春亚泰 斯帅:球员太累只能“攻心”

2017-09-09 10:13:59

来源:广州日报  



    广州恒大今日主场迎战长春亚泰

    斯帅:球员太累只能“攻心”

    广州日报讯(全媒体记者 李斌) 中超联赛本周战火重燃,广州恒大今日在主场对阵长春亚泰,这是中超联赛第24轮的赛事。此前广州恒大在积分榜有8分的明显领先优势,球队在本轮比赛的主旨是继续保持优势。

    广州恒大的7名国脚和1名韩国外援在国际比赛日征战,他们在本周三下午才回到广州。“FIFA病毒”造成大量主力球员的疲劳,加上黄博文、梅方的伤病让客队有了一些“想法”——长春亚泰主帅陈金刚带队在间歇期进行了针对性的战术演练,以期待夺取保级道路上的关键分数。

    考虑到下周中的亚冠赛事,斯科拉里将针对主力球员进行一些轮换,赛前新闻发布会带上廖力生,就是轮换态度的表明。“国家队球员刚回到球队,无法参加训练,比较疲惫。经过一天休息,今天训练再观察每个人状态,看看他们有没有出场条件。这场比赛肯定是比较困难的。在国家队是新的情况、新的环境、新的教练战术意图,国脚们的休息时间应该要更长一点,但现在只能在身体上,尤其是心理上去适应。说实话,在这场比赛前,我跟国家队回来的球员没有身体上、战术上的训练时间,只有跟他们心理上和思想上进行交流,跟他们多去聊一下。这样的比赛都是比较困难。”斯科拉里在赛前说。

    联赛的8分领先优势让这场比赛在外界看来“索然无味”,在中超联赛还剩下7轮的情况下,积分优势的出现让人们的眼光更多放在亚冠和足协杯等方面,但斯科拉里昨日拒绝讨论亚冠赛事。“足球比赛永远是下一场最重要,现在我全部的精力都放在如何赢下明天的比赛。”斯科拉里说。

    值得一提的是,郑龙这一场将迎来他为广州恒大登场的第100场纪录。由于没有参加国际比赛的原因,郑龙可能在这场比赛受到重用,俱乐部在官网也以“龙腾”为主题,寓意期待着郑龙找回状态。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn