民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
蔡康永新节目开播在即 回应康熙重逢:没要重新开始

2017-09-09 09:58:54

来源:凤凰网娱乐  



    9月8日,由爱奇艺打造,以“我有甜点,你有故事吗”为节目宗旨的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》,在京举办了一场身价“百亿”的发布会。发布会邀请到蔡康永、爱奇艺创始人、CEO龚宇博士等众多媒体高层,与蔡康永共进午餐分享人生“酸、苦、辣、咸”四味故事,同时,面对近期网上热传“康熙”即将重逢的消息,蔡康永也首度给出回应:“康熙并没有要重新开始的意思。”

    娱乐圈扛把子以甜品会友邀“百亿”级嘉宾

    发布会当天,蔡康永组织了一场特别的饭局,热情邀请了一点资讯总裁陈彤、时尚集团总裁苏芒、新浪娱乐事业部总经理陈弋弋、豆瓣用户产品副总裁耿新跃、《新京报》文娱事业部副主任兼广告中心总监李世聪、新世相首席品牌官邵世伟、二更联合创始人兼CMO张文广、传媒内参创始人温静等众多媒体高层出席。在拥有半数传媒界精英的饭局上,大家没有过多的束缚,像是参与一场十分“接地气”的聚会,谈笑风生分享人生百态,轻松愉快地进行传媒界的友好“会晤”。

    当天,蔡康永还精心定制四道甜品,换取嘉宾们“酸”、“苦”、“辣”、“咸”的四味人生故事,而用甜品交换故事的特别方式也正呼应了“我有甜点,你有故事吗”的节目宗旨。网友惊呼:“原来蔡康永才是真正的娱乐圈扛把子,这一场饭局已经身价百亿了吧!”

    蔡康永首度正面回应“康熙”回归传闻

    近期,《康熙来了》官方微博发布多条疑似“康熙”即将复播的微博,消息一时间在社交平台上传的沸沸扬扬。当天,在《男子甜点俱乐部》的发布会上,蔡康永就近期网上热传“康熙”即将回归这一消息给出了正面回应:“美好的结束比美好的开始更重要,康熙并没有要重新开始的意思,官方账号在节目结束后就不再是和我们有关的账号了”,而这一回答瞬间击碎许多“康熙”粉的梦。

    自《康熙来了》停播后,不少网友至今都十分怀念“康熙”组合,其实这对搭档一直都活跃在观众的视线中,小S之前主持过爱奇艺出品的《姐姐好饿》,如今,蔡康永的新节目《男子甜点俱乐部》也将在爱奇艺全新上线。面对这样的“偶遇”,蔡康永也调侃到:倒是没有料到会和小S在爱奇艺重逢,之前她每次碰到我都要说《姐姐好饿》的点击收视超过了我的一档节目,这次我的新节目开播后,难免又要被她拿来做比较了。

    据悉,这档明星创意美食真人秀将于9月13日起每周三晚8点在爱奇艺准时上线,而这档蔡康永首次独挑大梁主持的网综会如何,也让人倍感期待。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn