民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
甘比怀胎四月阵仗大 七人伺候包场消毒(图)

2017-09-09 10:08:31

来源:凤凰网娱乐  



    据香港媒体报道,今年,荣升香港女首富的甘比(陈凯韵),喜事一浪接一浪,除了与相恋多年的富商男友刘銮雄结婚,成为他最后一个女人之外,近日她还被港媒曝光已经怀孕四个月,这是她与刘銮雄的第三个孩子。

    9月8日,港媒跟拍已经怀孕四个月的甘比,可能因为是第三胎,甘比经验十足,所以她并没有特别休息,照常接两个孩子放学。这天,两个孩子放学之后,甘比并没有立即带他们回家,而是到刘銮雄公司“华人置业”旗下的皇室堡商场,包场玩游戏。

    虽然甘比常常采用“平民”育儿法来带孩子,带他们去买“鸡蛋仔”等街头小吃,也带他们去做慈善体验其他阶层的生活,但两个孩子始终是家族继承人,而且父亲才刚刚康复,孩子的健康自然是不能大意,所以,我们就看到了以下的画面。

    为了保证甘比腹中胎儿以及两个孩子的安全,乐园提早清场,然后派出三名工作人员在现场陪同,加上四个保镖,看起来非常拥挤。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn