民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
日本大阪举行万圣节大巡游 街头“僵尸”游走

2017-09-09 09:30:53

来源:中新网  



    中新网9月8日电 据日媒报道,日本大阪环球影城(USJ)本月8日至11月5日举行万圣节活动“环球惊喜万圣节(Universal Surprise Halloween)”。

    据报道,影城白天的活动中首次推出大型巡游,在晚间的“万圣节惊魂夜(Halloween Horror Night)”中亮相的僵尸也将大幅“繁殖”。此外,还将推出采用人气卡通形象的装扮等产品,今年也力争入场人数创历史新高。

    据悉,在7日上午开始进行的提前公开活动中,以面向孩子的活动“Happy Trick or treat”开始。化装成南瓜和魔女等的孩子们跳着舞,还将装扮成南瓜主题的车上撒下来的糖果满满装进袋子。

    在吸引夜间游客的“万圣节惊魂夜”中,天黑后在园区内缓步前进的“街头僵尸”达到20种,创历史最多。今年还将推出仅限雨天出动的僵尸。

    报道称,USJ将通过更新活动和游乐项目等举措,将去年10月创出全月入场人数历史新高(176万人)的演出进一步加强。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn