民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
罗志祥女友出国箱子被偷 妈妈:至少你也拍过照了

2017-09-08 10:57:40

来源:中国网娱乐  




    9月7日,罗志祥女友周扬青与家人外出旅游,在网上开心晒出美照,并表示:“虽然被我妈骂了一路,但今天还是很开心的一天。”不过好景不长,周扬清又表示刚买的新包不到两小时就被小偷偷走,而且浑然不知,不得不说这小偷太厉害了。

    照片中周扬青黑色墨镜遮面,打扮时尚,手中拿着几大袋“战利品”,看来今天收获颇丰,可惜遭遇小偷破坏了今天美好的心情。她发文称:“我今天上午逛街买了手里这旅行箱,买完直接去火车站准备回巴黎,在火车站还拎着箱子特开心的拍了个照,上车后十分钟就发现箱子没了!小偷竟然在我的眼皮下完美的偷走了我新买的包!所以这包基本上从买来到消失就在我手里捂了两个小时(包里还有我几件衣服,但估计小偷也穿不了)不过我妈说了,至少你也拍过一张照留念了,不得不说,法国的小偷真是太太太厉害了!”

    网友们也纷纷留言称:“表示小偷非常识货!”、“阿姨好可爱啊!”、“其实有可能你拍完照的时候就被偷走了,哈哈!”、“让罗志祥送一个,没事。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn