民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《花椒有歌手》PK《中国有嘻哈》 驻唱歌手专属

2017-09-08 10:26:42

来源:中新网  





    中新网9月8日电 2017年暑期,《中国新歌声》、《中国有嘻哈》、《明日之子》等多档音乐真人秀节目为有音乐梦想的歌手们提供了展示自我的舞台。《中国有嘻哈》让地下rapper“重见光明”,然而还有更多歌手依旧在“地下”唱歌。9月1日,花椒直播为酒吧驻唱歌手量身打造了一档音乐真人秀《花椒有歌手》悄然开播,没有大牌导师坐镇,却为一群身怀音乐梦想的草根群体提供了更大的舞台,真正实现了名利双收。

    作为音乐选秀节目,《中国新歌声》、《明日之子》、《中国有嘻哈》3档节目均有大牌导师坐镇,由导师投票决定选手的去留,凸显了晋级赛的残酷。相比之下,《花椒有歌手》主打温情牌,没有大牌导师加盟,观众是真正的评委,歌手们表演后观众会根据歌手们的表现打赏、留言实时互动。音乐最重要的是打动听众的心灵,《花椒有歌手》真正做到了让观众来选择自己喜欢的歌手和声音。

    《花椒有歌手》作为一档直播真人秀,网友在观看节目时能通过弹幕与歌手实时互动,歌手看到信息能第一时间回应,并且还可以点歌让歌手现场演唱。歌手表演的时候,网友可以根据歌手的表现进行点评、甚至打赏。较之《中国新歌声》,《明日之子》和《中国有嘻哈》等传统的节目,《花椒有歌手》观赏性大大提高,同时也极大的增强了网友的参与感和互动性,让更多人参与到节目中。

    此外,《花椒有歌手》真正做到了让歌手们实现名利双收。歌手们不仅在节目中可以收获大量粉丝和人气,同时还可以实时收到网友打赏。据统计,《花椒有歌手》节目中的8位主播在花椒累计拥有12万粉丝,打赏收入超过156万元,人均收入近20万,孙辉和顾以萌2人节目当晚更是分别收到了1.1万和9714元的打赏收入,是他们在酒吧歌唱的几十倍。

    不久前爆出的“北京警方搜查酒吧驻唱歌手歌手证”的消息虽被证实不实,却暴露了驻唱歌手的尴尬地位,《花椒有歌手》则大大改善了驻唱歌手的演出环境,为他们提供更加纯粹的舞台。据悉,花椒直播平台正在大力挖掘人才,招募有才艺的歌手入驻平台成为主播,并进行相关政策扶持。得益于花椒直播打造的“造星计划”,越来越多的花椒主播通过直播实现了自己的明星梦。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn