民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
女子800米自由泳季军张雨涵赛后晕倒 缺氧所致已苏醒

2017-09-07 08:22:31

来源:中国新闻网   记者 王牧青 王婧



    今(6日)晚天津全运会游泳女子800米自由泳决赛结束后,获得铜牌的解放军选手张雨涵突然晕倒。记者了解到,张雨涵晕倒的原因是体力透支导致的缺氧,她被送到医院后已经醒来,目前并无大碍

    事发时,女子800米自由泳决赛夺得奖牌的三位选手刚刚走过混合采访区,正站在泳池边等待即将开始的颁奖仪式。

    此时,获得季军的解放军选手张雨涵突然晕倒在地,现场工作人员和志愿者立即将她抬上救护车,并送往医院。

    大概半小时后,记者从解放军队教练口中得知,张雨涵晕倒的原因是大运动量后短暂缺氧,她在抵达医院后已经醒来,目前并无大碍。

    本届全运会,张雨涵分别在200米和400米自由泳项目夺得了一枚金牌和一枚银牌,加上今晚的铜牌,张雨涵已手握三枚本届全运奖牌。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn