民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
男子将妻子与情夫捉奸在床却成被告 或15年监禁

2017-09-07 07:45:38

来源:封面新闻  




    据美国《纽约邮报》报道,美国新泽西州一名37岁的男子西恩(Sean Donis)被妻子戴上了绿帽,他在去年4月发现妻子南希(Nancy)与她的老板阿尔伯特(Albert Lopez)偷情。于是西恩闯入了妻子情夫的的家,并将两人当场捉奸在床。

    今年初西恩与妻子正式离婚,而然让他没想到的是,时隔半年7月的时候他竟收到通知,原来自己成了被告,被大陪审团控告非法监视及入室盗窃,将面临15年监禁。

    西恩去年4月发现儿子的iPad不见,于是就用“Find My iPhone”应用程式搜寻,结果发现iPad正前往纽约州罗克兰郡(Rockland County)。西恩顿时心生疑虑,又想起妻子近日的举动不寻常,包括当他使用她的电话时,她会显得很紧张,而且会在工作时精心打扮。再加上妻子那天告知他约了人在新泽西见面,所以儿子就由他照顾,但当他见到iPad竟出现在妻子老板家中时,他意识到自己被绿了。

    随后西恩叫来母亲帮忙照顾儿子,随后就前往妻子所在的位置,他到达那里后发现前门没有关上于是走了进去,结果却见到全裸的妻子与一名男子在床上,他赶紧用手机拍下了两段影片,再与两人对质。

    其中一段7秒长的视频中,西恩的妻子与情夫在睡房内,只听西恩大叫“哇”,妻子便立马从情夫身上跳了下来。另一段视频是妻子与情夫试着遮蔽身体,之后情夫要求西恩离开。

    让人意外的是,西恩以为和妻子离婚就算没事了,结果现在却成了被告。大陪审团认为西恩在抓奸过程中犯了非法监视以及盗窃的重罪,目前西恩已经否认了控罪,并将于8月20日再次出庭。西恩认为“他们对我做的事非常不公义,就像我被惩罚了两次。”封面新闻综合编译 KeiChiu

    来源:封面新闻

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn