民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
王浩到莱阳市和烟台开发区调研重点项目建设

2017-09-07 06:52:33

来源:水母网   YMG记者



    王浩在莱阳市和烟台开发区调研时指出

突出质量标准搞好优质服务

推进项目建设上层次上水平

    水母网9月7日讯 (YMG记者)昨日,省委常委、市委书记王浩到莱阳市和烟台开发区调研重点项目建设,强调项目质量事关全市经济社会健康发展、事关新旧动能转换成效,必须把质量作为项目建设的生命线,强化工作措施,搞好优质服务,全力以赴推进重点项目建设上层次、上水平。市委常委、秘书长于松柏参加调研。

    在莱阳市,王浩深入福祖谭格庄生猪养殖基地、G204烟上线莱阳山前店至冯格庄段改建工程、润蚨祥活塞密封件、鸿福莱颐养中心等项目现场,认真听取有关情况介绍。他指出,莱阳拥有良好的产业基础和区位优势,要充分挖掘自身优势和潜力,坚持以“四新”促“四化”,改造提升旧动能、培育壮大新动能,加快产业转调升级步伐;深入推进农业供给侧结构性改革,发挥好龙头企业带动作用,大力培育农业“新六产”,激发现代农业发展活力;做好医养结合文章,促进养老与医疗健康产业深度融合,不断满足人民群众的健康养老需求。在烟台开发区,王浩实地察看了亦昭生物、万华研发中心、舒朗电子商务、中节能烟台环保科技园等项目现场,详细询问项目规划、建设情况。他指出,烟台开发区是全市对外开放、转调发展的龙头,要切实发挥好示范引领作用,牢牢抓住先进制造业这一强区之本,注重招大引强,狠抓项目建设,不断膨胀壮大优势产业和骨干企业,为我市加快实现创新发展、持续发展、领先发展作出更大贡献。

    调研期间,王浩强调,发展是硬道理,项目是硬支撑。各级各部门要进一步强化“以项目看发展论英雄”的理念,大力倡树“项目建设关键看质量”的工作导向,聚焦聚力重点项目建设,出实招、办实事、求实效,真正以项目建设的大突破带动全市经济社会的大发展。要增强效率意识、统筹意识、服务意识,抢抓项目建设施工的黄金期,已开工的要争分夺秒、加快进度,争取早完工、早见效;未开复工的要找准症结、精准施策,力争尽早开复工。要着眼全局、高标定位,在深入分析今年项目建设存在问题和不足的基础上,认真谋划好明年重点项目,力争引进培育更多科技含量高、产品附加值大、拉动能力强、绿色环保的优质项目,为烟台发展提供源源不断的动力。要强化服务保障,深入推进“放管服”改革,认真落实“一线工作法”,各级干部要办公在现场、服务到一线,千方百计解决困难和问题,为项目顺利推进创造条件、保驾护航。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn