民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
2017招远“天傲·中央名都”杯秋季车展圆满收官

2017-09-05 16:54:14

来源:水母网  



    水母网9月5日讯  (记者洪涛)历年金九银十,到秋季车展现场看车购车成为了招远市民比较认可的消费习惯。不少市民三五成群前来赶赴这一购车“盛会”,各参展商卯足精神,备足资源迎战市场,本次车展是招远华希置业有限公司开发“天傲•中央名都”独家冠名,红星美凯龙招远金都商场协办,据了解,各大汽车4S店均有不少车辆成交,解决许多市民购车问题。

    “2017年车展,与往年相比购买者的意向更明确,以前人们选择相对被动盲目,现在是比较有针对性的看车购车。”在招远别克4S店,展厅王经理这样说,“市民现在更多的会通过线上比价,性能各方面已经有了大致的了解,会有心仪的车型,旨在需求价格的心理适配便可成交。”为了年度销售目标,广大汽车销售商势必加大力度拓展市场,在车展前就确定了优惠政策和价格底线,也拿出了对消费者来说最具“诚意”的价格。所以对广大市民来说,秋季车展是不容错过的购车时机。

    市民曹先生一家五口来看车,曹先生笑言,“车展就在家门口,真是方便,家里有一辆车,需要再添一辆,老人孩子都得看好。如果看好直接提车。”据悉,许多车商与市民反应,本次车展活动求精创新,努力打造招远车展品牌,品位越来越高、影响力越来越广、交易量也逐年增长,不但引领了汽车消费的新主张,还展示了招远市经济发展的新活力。

    据冠名商招远华希置业有限公司工作人员讲述,天傲•中央名都是招远第一个城市综合体,也是最大的在建地产项目。同时招远华希广场商业面积约7万m2 ,是招远规划最先进,业态布局最前沿的新型购物中心,将引领消费潮流,文化、休闲、超市为一体,巨幕影院、亲子中心、电玩城、卡拉OK、足浴、美容美发、SAP康体、运动健身会馆、酒店、首饰珠宝、银行、证券等招商正在进行中,全面打造一座城市新坐标。浙商品质房子引入了中国院线前三强联和院线,使用的最快速的西子奥的斯高速电梯。为了保障冬季温暖,天傲•中央名都自建和供暖系统。未来整个小区,天傲•中央名都还配备了智能化管理系统。同时也请来了来自浙江的全国前三强物业管理公司,绿城物业将有效保障小区未来的管理档次和服务水平。这些都为了实践“对业主负责”的承诺。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn