民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平
牟平区开展“反对邪教全面健身我助力宣传月”活动  

2017-08-30 14:35:33

来源:水母网  



牟平区“反对邪教全面健身我助力宣传月”启动仪式现场

牟平区“反对邪教全面健身我助力宣传月”启动仪式现场

    水母网8月30日讯 29日,牟平区“反对邪教全面健身我助力宣传月”启动仪式在市民活动中心举行,来自全区各镇街近300名老年健身爱好者参加了此次活动。

    活动现场,向大家宣读了《反对邪教我助力倡议书》,号召每一位公民都肩负起关爱家庭、维护社会稳定的责任和义务,让每位公民都能够远离邪教,过上幸福美满的新生活。

    “在社会和谐、文明进步的今天,邪教这一社会毒瘤仍侵蚀着我们的社会发展和家庭幸福。维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全,捍卫科学的尊严,是每一位有社会责任感公民义不容辞的责任!开展群众性反邪教警示教育宣传活动是反邪教工作的重要组成部分,坚决与邪教组织斗争也是我们每位老年人应尽的义务。”老年体协负责人表示。

    附:反对邪教我助力倡议书

    人类进入二十一世纪,和平与发展成为当今社会的主题和潮流。但是,“法轮功”等邪教组织在世界范围内的滋生蔓延,已成为社会的一大公害。每一位公民都肩负着关爱家庭、维护社会稳定的责任和义务。为了让每位公民都能够远离邪教,过上幸福美满的新生活,特提出以下倡议。

    一、从我做起,不信邪教,抵制邪教。拒绝“法轮功”及其它邪教组织向我们及家庭的渗透和宣传活动,以我们文明进步的思想言行,塑造健康向上的精神风貌。

    二、 影响和带动周围的人不信邪教,拒绝邪教。向周围

    亲人和朋友宣传政府防范和处理邪教的政策和法规,深入揭批邪教的本质和危害,让更多的人加入抵制邪教的行列。对已误入邪教组织的亲属,用亲情感化他们,用事实说服他们,让他们尽早脱离邪教,回到正常的生活中来。

    三、崇尚科学文明,反对愚昧迷信。倡导社会各界朋友积极参与反邪教活动,宣传唯物论、无神论,大力弘扬科学精神,努力形成崇尚科学的浓厚氛围 反邪教斗争是科学与伪科学、正义与邪恶的斗争,是长期的、复杂和艰巨的。让我们携起手来,共同加入到反邪教的行列,为彻底铲除邪教,构建和谐,做出自己的一份贡献。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn