民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
中国金都•财富招远第十一届黄金节成功闭幕

2017-08-29 23:52:21

来源:水母网   记者:原彩梅



    

     水母网8月29日讯(通讯员:张颖超,记者:原彩梅)8月29日晚,中国金都•财富招远第十一届黄金节暨首届网络黄金节成功闭幕,闭幕仪式上,山东中矿集团有限公司总经理李建波代表黄金节承办方向一直以来关心支持招远黄金产业、旅游产业发展的各位领导、国际友人、业界同仁和新老朋友们表示衷心的感谢!中国黄金协会副会长崔建国、中国黄金协会副会长王胜斌、中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳、山东招金集团有限公司董事长路东尚等各位领导出席颁奖典礼。

    本届黄金节秉持“中国金都,财富招远”的全新主题理念,首次采用“互联网+”模式,成功举办了黄金特色小镇论坛、全域旅游发展“金”模式研讨会、国际黄金矿业技术高峰论坛、国际黄金珠宝首饰展销会、国际黄金珠宝首饰设计大赛、黄金文化旅游等系列商业文化活动,在此期间,来自12个国家和地区的300多位专家学者、企业代表和媒体朋友,借助黄金节这个平台,围绕黄金矿业和旅游市场发展进行了广泛而深入探讨,进一步强化额彼此的交流与合作,同时也见证了金都招远全域城市化建设所带来的新变化、新气象、新成就。

    据悉,为了弘扬传统黄金文化,促进中外黄金珠宝文化交流,推动中国珠宝首饰行业创新发展,由中国黄金协会、中国珠宝玉石首饰行业协会、山东招金集团有限公司主办,山东招金银楼有限公司承办的“招金银楼杯”第一届国际黄金珠宝首饰设计大赛,历时两个多月,本届首饰设计大赛的最佳潜力奖、最佳创意奖、一等奖、二等奖、三等奖等5个奖项。其中“招金银楼杯”第一届国际黄金珠宝首饰设计大赛一等奖的作品是《旋转》,作者:俄罗斯独立设计师Alexandra Neskreba。

    黄金节的成功举办有力地塑造了城市品牌,促进了黄金产业的发展。以“金”闻名、以“金”会友、以“金”传世的发展思路,逐步喊响了“中国金都•财富招远”的黄金品牌,提升了“中国金都——黄金之旅”的品牌效应,促进了招远旅游与黄金文化的结合,有效地打造了“中国金都”崭新的城市名片。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn