民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
举重冠军卷入街头斗殴 被格斗高手一脚踢死

2017-08-23 08:24:02

来源:格斗热点  



举重冠军安德烈·德拉切夫

业余MMA选手阿纳尔·兹拉诺夫

    据俄罗斯地铁报8月20日的报道,当地时间早晨约7点,在俄罗斯哈巴罗夫斯克的一家咖啡馆附近,发生了一起单挑街斗。其中一名男子将对手打倒在地,对方被打昏迷,随后在医院抢救无效死亡,据悉死亡原因是脑部受到重创所致。

    当地媒体确认,死者是俄罗斯举重三项全能世界冠军,现年32岁的举重运动员安德烈·德拉切夫(Andrey Drachev)。而打人者是业余MMA综合格斗运动员阿纳尔·兹拉诺夫(Anar Ziranov)。

    据调查,两人斗殴的原因,起初双方发生口角争执,MMA运动员兹拉诺夫表示MMA格斗更强,而举重运动员德拉切夫认为在健身房练力量更有效,因此双方决定用拳头证明自己的观点,结果酿成惨剧。

    据了解阿纳尔·兹拉诺夫在SHERDOG查不到战绩资料,应该是一位业余MMA选手,或者是没有太多比赛的新人。 兹拉诺夫现已逃离事发现场。调查委员会已按照俄罗斯联邦刑法第4章第111条对其提起刑事诉讼,罪名为“故意伤害过失致死罪”。目前,警方正在搜捕嫌疑人。

    正所谓术业有专攻,有什么争执也尽量别动手。关于哪项运动更强,是个争论不休的话题,举重运动员踢不出漂亮的转身踢,而MMA运动员也不一定举得起300KG的杠铃。如果非要比武,最好还是上擂台或者在拳馆里,带上拳套和护具在有裁判保护的情况下友好切磋。希望此悲剧不要在发生!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn