民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
智慧“供”享:烟台黄金职业学院青年教师才俊奉献企业“智慧大脑”

2017-08-21 10:11:19

来源:水母网  



水母网8月21日讯(通讯员 帅涛) 8月1日,烟台黄金职业学院20多名青年教师“作为智囊”赴中国四大黄金巨头之一的山东招金集团其中的6个矿区基地进行为期10天的生产理论指导。教师们深入基地的各个部门和生产车间,结合所掌握的理论知识就企业部门的组织结构及运行情况、探槽钻孔和坑道的生产流程等方面阐述了自己的见解和看法。座谈会期间,青年才俊们还就企业的经营现状、管理理念、发展远景等方面提出建设性的建议。

教师深入企业进行理论指导是该院加强“双师型”队伍建设的具体体现。教师们在学校教书育人的同时,将“智慧大脑”无私地奉献给企业。

 

山东招金集团有限公司,是中国四大黄金巨头之一,成立于1974年,是市属国有企业,产业覆盖“黄金矿业、非金矿业、黄金交易及深加工、高新技术产业、房地产和金融业”六大板块,旗下的招金矿业于2006年在香港主板市场成功上市,形成集上市公司、全资、控股、参股等公司于一体的大型综合性集团公司,总资产438亿元人民币,职工1.5万人,2016年完成销售收入455亿元,实现利税10.58亿元,连续十二年入选“中国企业500强”,品牌价值达到232亿元。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn