民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
山东名宿:我仍是得分机器 甜瓜被低估想合作他

2017-08-19 10:41:01

来源:搜狐体育   波洛



  北京时间8月19日,来自《纽约邮报》报道,尼克斯新援迈克尔-比斯利今天在接受采访时称,自己依然可以找回大学时期那种无人阻挡的得分感觉。

  “我会展现出在大学时的水平……我只需要一个这样的机会。回顾9年NBA职业生涯,我的每分钟得分接近1分。我一直都是一个得分机器。在过去9年里,没有人能挡得住我。每次我得球,防守者都会害怕。”比斯利说道。

  比斯利的这番话,至少前半段是完全属实的,高中和大学时代,他的确是全美顶尖的天才少年,甚至一度与杜兰特齐名,大学期间,他场均得到26.2分和12.4个篮板,而这也是他在2008年以榜眼身份进入NBA的原因。

  但是在进入NBA之后,比斯利却并没有展现出应有的篮球才华,反倒成了伤仲永的代表人物。更悲催的是,比斯利不仅篮球打不好,还因为私藏大麻被警方逮捕过。

  生涯至今,比斯利从热火起步,先后效力了森林狼、太阳、火箭、雄鹿5支球队。这其中,比斯利在热火三进三出。另外,比斯利还曾在CBA的上海和山东队效力。

  幸运的是,一段中国之旅,让比斯利找回了打球的自信,也让他重新进入了NBA各队的视野。从中国归来后,过去两季,比斯利先后在火箭和雄鹿打球。而如今,在尼克斯签约之后,比斯利希望将这种自信延续下去。

  除了展望自己的前景,比斯利也谈到了尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼的处境。众所周知,过去几个月,甜瓜一直深陷在交易传闻中,但比斯利却表示,“我认为他被低估了,而且没有得到尊重。谁不想和他一起打球……能够在纽约这个大舞台上打球,将会激发出最好的我。我非常期待。我希望打出快乐的篮球,并把胜利带回纽约。”(波洛)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn