民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国男篮为何下半场突然崩盘?他们这样说

2017-08-18 08:26:32

来源:新浪体育  



  中国男篮队员落寞退场

  北京时间8月17日,在2017年男篮亚洲杯1/4决赛中,中国男篮71-97不敌澳大利亚,无缘亚洲杯四强。比赛中,中国男篮上半场还与澳大利亚打的难解难分,可从第三节开始,球队却突然崩盘,最终遭遇一场惨败。

  是什么原因让中国男篮在下半场突然失去了节奏,被对手彻底击垮了呢?众多专家都在微博上对比赛做出了点评。

  霍楠:完美的上半场,最后到底为什么输了?

  张海彦:罚球对比澳大利亚15,中国3……(半场时)

  朱彦硕:澳大利亚令我敬佩的是,打到第四节了,还做四分之三场的盯人,整场就没守过什麽区域,弄得你落阵地都很费事。现在是真的要崩盘了,中国队的体力已经跟不上了。之前中国能逆转伊拉克与叙利亚,是因为体力;但这次从第三节开始崩盘,也是因为体力。没体力就是没战力,放在那项运动都是不破真理。

  徐济成:打球还需自身硬。硬碰硬,才能赢。当今篮球是更快、更硬、更准。篮球是速度、力量和技术的比赛,身高早已不是首要因素。

  (名人糖)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn