民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
曝辽篮将签约前绿军内线猛男 年薪200万美元

2017-08-18 08:23:34

来源:腾讯体育   文/陈月泽



曝辽篮签约巴斯

  腾讯体育8月18日讯(文/陈月泽)北京时间8月18日,据外媒爆料,辽宁男篮将以200万美金的年薪,签下前NBA球员布兰登·巴斯。

  “消息源显示,布兰登·巴斯已经离开NBA,并将和CBA的辽宁队签下一份200万美金年薪的合同。”欧洲知名篮球记者大卫·皮克在自己的推特上写道。

  现年32岁的巴斯身高2米03,在球场上司职大前锋,他在2005年通过选秀进入NBA,职业生涯先后效力过黄蜂、小牛、魔术、凯尔特人、湖人、快船等多支NBA球队。虽然身材不高,但巴斯能够在长人如林的NBA生存,自然也有着自己的一套本事。

  从技术特点上来看,巴斯是一名矮壮型的大前锋,他的对抗和力量出色,非常善于篮下的拼抢,并且有着一手不错的中距离跳投。2011-12赛季是巴斯NBA职业生涯的巅峰,那个赛季他代表凯尔特人出战59场比赛,场均可以贡献12.5分和6.2个篮板球。而当时的他,也被视作NBA当中实用派的内线球员代表。上赛季,巴斯代表快船队出战52场,场均能够得到5.6分和2.5个篮板。

  上赛季饱受伤病困扰,最终止步四强的辽宁队,新赛季厉兵秣马志在夺冠。他们从吉林队引进了大前锋钟诚,而上赛季因伤报销的李晓旭和贺天举,新赛季也将迎来复出。若巴斯最终加盟,意味着辽宁队也找到了球队最后一块拼版,并且向新赛季的CBA联赛总冠军,发起强势的冲击。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn