黄圣依庆祝和杨子结婚十周年 首晒一家四口全家福

2017-08-18 07:55:51

来源:凤凰网娱乐  



黄圣依一家四口全家福

  凤凰网娱乐讯 8月17日,黄圣依在微博晒出她和杨子以及两个孩子的全家福照片,引起网友热议。她配文称:“结婚10周年,有过风雨有过彩虹,珍惜眼前,期许未来。拍个照纪念一下,有你们的日子幸福、知足。爸爸妈妈爱你们,宝贝们!”这也是她首次晒出全家福照片,二胎小儿子第一次曝光。

黄圣依和小儿子

  照片中,杨子、黄圣依带着两个孩子在海边拍照。他们两个加上大儿子都带着墨镜,小儿子也跟着面对镜头,全身肉嘟嘟十分可爱。黄圣依也开心的将小儿子举起来,笑成一朵花。

黄圣依一家

  对此网友纷纷送上祝福:“要幸福哦!”、“七公主和董永一定要幸福啊!”

水母图库
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn