民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台仲裁委员会房地产纠纷仲裁中心今日挂牌成立

2017-08-17 16:32:48

来源:水母网  



烟台仲裁委员会房地产纠纷仲裁中心挂牌仪式

    水母网8月17日讯  (通讯员 张玉华)今日上午9:58分,由烟台市仲裁委员会、烟台市房地产业协会联合成立的烟台仲裁委员会房地产纠纷仲裁中心挂牌仪式在万达金融中心B座隆重举行。

    市住房和城乡建设局工委副书记、副局长、市政府投资工程建设管理办公室书记吕春松,市民政局副局长周喜讯,市仲裁委员会办公室副主任于徐东,烟台市民管局局长于茳、烟台市房产交易中心主任张力辉、烟台市住建局政策法规科长王炳银、烟台市仲裁委员会综合科科长葛文以及市房协部分副会长单位领导、各县市区房管开发代表处负责人参加了此次挂牌仪式。

    本次挂牌仪式还特邀烟台电视台主持人王术现场主持。

    今年是烟台市房地产业协会成立三十年,30年来,市房协作为会员之家,见证了烟台市房地产业的蓬勃发展历程,并成为了政府、百姓及房地产开发企业之间相互联系的纽带,在提升房企品牌形象、助推楼市稳健发展、推进城市外销等方面起到了助力作用。30年来,市房协以其卓越的行业贡献先后被先后被评为山东省先进社会组织、烟台市5A级行业协会、全国房地产行业先进协会。

    市住建局工委副书记、副局长吕春松在仪式上致辞,他首先代表烟台市住建局向协会乔迁及烟台市房地产业纠纷仲裁中心成立表示祝贺。其次,他强调,协会此次乔迁,既是对过去成绩的一次总结,也是自身规模化、规范化的一个新起点;与烟台仲裁委员会联合组建成立房地产纠纷仲裁中心,也是与主管部门脱钩以来,顺应形势要求、转变运作模式、加快协会转型的一次重要实践,必将进一步贴近协会与会员单位、与广大群众之间的距离,更好地服务行业发展、服务市民群众。同时,他表示,作为行业主管部门,市住房城乡建设局将一如既往地关心、支持协会工作,做好市房协、市房地产业的坚强后盾。

市住建局工委副书记、副局长吕春松在仪式上致辞

市仲裁委员会办公室副主任于徐东在仪式上致辞

    市仲裁委员会办公室副主任于徐东在致辞中表示,房地产纠纷仲裁中心的成立,既是解决房地产纠纷,确保房地产业健康发展的实际需要,更是贯彻落实《烟台市人民政府办公室关于实施仲裁“两化”试点工作的意见》,建立完善多元化解纠纷,健全仲裁解决纠纷工作机制的新尝试,对于积极探索提升我市房地产纠纷调处工作的能力和水平具有重要意义。同时,他指出,房地产纠纷仲裁中心的成立是一个新生事物,需要设立单位的共同呵护和培育,更需要社会各界的支持,共同维护市场主体的合法权益,为烟台市经济社会的健康发展作出贡献!

    最后,市住建局工委副书记、副局长吕春松与市仲裁委员会办公室副主任于徐东共同为烟台仲裁委员会房地产纠纷仲裁中心揭牌。

市住建局工委副书记、副局长吕春松与市仲裁委员会办公室副主任于徐东共同揭牌

    编后语:烟台市房地产业协会的30年历程,见证了烟台地产行业的蜕变与升华,回顾这30年,作为会员之家,烟台市房协积极搭台,建言献策,在政府、房企和购房者之间发挥了桥梁纽带的作用。铭记过去,展望未来。昨天取得的成就,已得到各方的认可。未来,市房协将在市委、市政府的关心和支持下,在市住建局、市民政局等部门的指导下,引领房企,携手共进,精耕细作,再创烟台房地产行业新的辉煌!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn